小鸡到大鸡要用几种疫苗

闻荣花柴壬
不知道你的小鸡是及日龄的,大概平均一周给小鸡打一次针,其中新城疫3次
禽流感4次到五次,鸡痘
滴眼
滴鼻
刺种(就是在你的翅膀下面有特有的针)
再就是
饮用水的药苗
这个很简单的,药放在水里面给鸡引用,但是饮用前一定要先给小鸡断水几个小时,这样会增加鸡对药的吸收能力。最后的一个针剂我知道是什么
蛋鸡的话叫做减蛋综合症
还是油苗啊,这个很难打的。
我家是养鸡的
都十几年了
这个我是晓得的不知道你的小鸡是及日龄的,大概平均一周给小鸡打一次针,其中新城疫3次
禽流感4次到五次,鸡痘
滴眼
滴鼻
刺种(就是在你的翅膀下面有特有的针)
再就是
饮用水的药苗
这个很简单的,药放在水里面给鸡引用,但是饮用前一定要先给小鸡断水几个小时,这样会增加鸡对药的吸收能力。最后的一个针剂我知道是什么
蛋鸡的话叫做减蛋综合症
还是油苗啊,这个很难打的。
我家是养鸡的
都十几年了
这个我是晓得的