为什么我的电脑总是蓝屏,然后就自动启动?

历玉巧淦赋
GGGGGGGGGGGGGGGGGG
您好,,很很荣幸为您解答,希望对您有所帮助
电脑蓝屏的原因很多,第一,病毒引起的,建议你开机按F8到安全模式全盘杀毒,第二,系统问题,重装系统可以解决,第三,软硬件有冲突,
或者是装有多个杀软,建议重装系统
第四,机箱内有灰尘,掉在内存插槽上,建议全面清理机箱灰尘,第五,CPU温度过高,换个大点的风扇,第6,内存条问题,一个是内存磁化了,用像皮擦下,如果装有多根内存条,还有可能是不兼容而引起蓝屏,内存质量不过关也会的7盗板软件也会引起蓝屏的8BIOS设置不对,或者是超频不成功、也会引起蓝屏,解决方法,可以取下主板电池通过主板放电把BIOS设置还原成默认设置
如果是笔记本,建议重装系统
如果还蓝,建议返厂或者是送去维修
-----飞~⊙ō⊙~飞答案-------抄袭可耻-----------------
抄袭必检举---------谢谢采纳---------祝开心健康GGGGGGGGGGGGGGGGG
类素花皇珍
如果没提示就蓝屏,那可能硬件坏了的可能性比较大,比方硬盘坏道,cpu风扇坏了
你说还有提示,那么首先你杀一下毒,然后360清理一下垃圾。如果你电脑里面不是装了很重要的软件,你可以备份一下,重装系统

当然,你也可以打开机箱,清理一下灰尘。

蓝屏原因好多,不好说,只能排除法

希望对你有用
晏桂枝黎婵
在夏天蓝屏情况出现,多数是主机温度过高引起
但也不排除硬件软件问题~
1、建议先查毒
2、内存拔出把金手指擦下
3、用手去试试
CPU、内存、显卡
的温度
解长征绍壬
就是硬件或者软件之间的设置有冲突!把各个硬件拔出来在插回去开机看看!