还有哪些像神庙逃亡这样简单好玩的游戏?

猴63394衬毁a1499
骑砍肯定是首选,还有很多像素风格的游戏也可以去尝试,比如newland,挺进地牢之类的,还有像王权一类的策略小游戏也是不错的选择,不思议迷宫,跳舞的线,纸境,滚动的天空,饥饿鲨(见别的男生玩过,貌似挺有意思),神庙逃亡,地铁跑酷(这一类不知道算不算),剩下的暂时想不起来了。超级马里奥,玩了通关玩竞速。东方年代记,人参杀手,还有推荐了好多次了,开罗游戏。
猴18545咐盒98
如果你是一个剧情向玩家,我推荐传说之下和去月球。如果你更喜欢生存类游戏,我推荐minecraft和泰拉瑞亚。如果更喜欢休闲类的游戏,我推荐王国保卫战系列和神庙逃亡系列。如果喜欢比较刺激的FPS枪战游戏,我推荐无主之地2和求生之路系列。如果你喜欢meta风格的游戏,我推荐史丹利的预言和艾希。如果你是一个抖M,我推荐Iwanna目前为止就这些了,一定要试试哦,你会喜欢的!
完满还委婉的瑰宝3407
我亲手玩的游戏其实不太多…毕竟手残…但!有个爱好是看别人打游戏,比如b站上那几个大佬游戏主播,基本上空闲时间都给他们了。so,看的久了就有了几个特别憧憬的游戏:黑暗之魂3。前两部也挺好玩的,不过我个人最喜欢第三部。真的超级好玩!!我要不是手残得厉害绝对要怼两把!血源诅咒。同上。真的超级好玩!!虽然没亲身感受过手感,但隔着直播就能感受到它的好玩!赞美太阳!宫崎英高的风格都挺不错~底特律变人。这个也是b站上看的。自由度很高。好评度也挺高的,不过我倒觉得,与其当游戏玩,不如当电影看。
辜吨95926莆恫a3ec672
只说一下我玩过的,策略类推荐暗耻的三国志系列(11代之前的),以及太阁立志传系列,再加上一个曹操传。p社的p社4萌,钢四要的配置稍高。即时战略推荐命令与征服系列(除了4代的王八竞技场)以及暴雪的war3和sc动作类推荐鬼泣系列以及鬼武者,你开心的话可以试试黑魂,生存类可以试试饥荒和缺氧以及我的世界。
为梦想拼搏ninty天
纪念碑谷 纪念碑谷2 跳舞的线 滚动的天空
这四款游戏都很有趣,各有各的特点,其中有些关卡很简单,但有些关卡确实很难,我介绍它们主要是它们有一个共同特点:唯美。