一个优秀的大学生应该具有什么品质?

熙熙43959157
一个优秀的大学生应该自觉抵制住诱惑,虽然大学生活是非常美好的,但是自己也要学会在美好的生活中寻找充实的感觉,只有确立好自己的目标,每天过得积极向上,这才是一个优秀大学生应具有的品质。
猴00227呈挤aa
一个优秀的大学生应该具有乐观积极向上的精神品质。作为一个优秀的大学生,应该体现当代青少年积极乐观,自主向上的精神品质。
三熙602744c6eb7
优秀的大学生必须具备的品质,就是助人为乐,他们每次发现别人遇到困难的时候就应该及时的伸出援助之手去帮助他们,体会那种帮助别人的快乐。
回忆0110938dac
一个优秀的大学生应该具有高贵的品质,抵挡外界的诱惑,并且坚持不懈,持之以恒的做事情。
尹朶月267173
一个优秀的大学生应该具有善良的品质,说话都要体现出自己的素质,同时你也要把你的专业课程学好,成为一个优秀的。