有哪些三观正的电影可以推荐?

就是你学姐啊

《无问西东》。虽然不是最近上映的,但是这个电影是真的特别棒。
棒在哪里呢,里面所有的人无论做了什么,都有因果,好或者坏,反正都有一个最终的结果。也很正能量,里面的角色总是在帮助别人。沈光耀给孩子们带吃的,后来和他一起的也开始给孩子们带吃的,让那些因为战争流亡的孩子们成功活了下来。
里面的老师们,都在为了保护国家未来的栋梁或者文物而奔走,为了学生,为了祖国,他们很尽心。
沈光耀最终没能回了家,他的同伴们也没有,他们在抵挡日军攻击的时候,我看到了一群普通而又不普通的人们为了我国的完整和安全以及为了捍卫领土和主权时那种骨子里的不屈不挠的精神。
从来我都以为国旗的颜色就是红色,可是看这个电影的时候我才真正理解国旗的颜色其实是千千万万革命先烈们的血液的颜色。
科视数字投影系统(上海)有限公司
遥望燕园

《我不是药神》的三观真的好正。
偷卖仿制药实际上是一种无奈选择,这里边既涉及到版权保护,也涉及到商业伦理,偷卖仿制药属于一种灰色地带中的特定行为,有其值得肯定的一面,也有需要被否定的一面。
电影并未过分肯定主角偷卖仿制药的行为,也向人们积极展示了国家和民众在仿制药层面的努力,触及的是我们所有人的心灵。
十一维观影

如果想看三观比较正的电影,那么就去看《战狼》系列和《建国大业》吧。你会有一个不一样的感受,会看的热泪盈眶。说实话,我是真的希望以后有更多这类型的电影出现,可以让我看的更过瘾一些。
夏天高等教育30年

如果说三观比较正的电影,自己推荐的就是战狼了。吴京在剧中的表现可以说是深入人心。每一个中国人看了之后都会为祖国的强大而感到骄傲,这部电影真的是在传播正能量,看了之后真的是很有感慨。
无命小卒123
我觉得阿米尔汗的电影《三傻大闹宝莱坞》三观就很正,虽然它只是一部爱情喜剧电影,但是几乎看过它的人都会觉得这一步电影是一部非常优秀的电影,不盲目崇拜老师,不读死书,朋友间的友谊都是值得学习的。