炫舞如何连P?

任吉帆别晖
P的判定需要两个条件。
1,位置;
2,P点的地方是最亮的(且宽度是最大的,这是我的秘诀哦!)
3,听节奏
传统模式主要是靠连续PERFECT判定得到高分,炫舞模式有时位置对了就是P;而节奏模式则需要满足以上两个条件才能算P.,想要多打出P,需要技术同时也要掌握技巧。如果没学过音乐的可以练记P,就是用手,眼,脑,记住按空格的时间和位置。如果学过乐理知识的话,可以按照歌曲的节奏掌握P点,一般流行歌曲都是4/2拍或4/4拍,只要在节拍点按空格一定会出P的。眼睛不能太累了,有一首《雨樱花》的节奏还比较容易掌握,你可以去试下。
我就这么多心得了
麴航莘颐
游戏玩家

在输完所有按键后,当珠子走到闪光处中间时按空格或ctrl,当然在按时珠子是有惯性的,所以快歌就要早点按,要按在节奏上。当连续几个都是prefect,就是prefect×?,连得越多加的分就越高。希望采纳!O(∩_∩)O谢谢
孛飞飙冠恺
这个…这个…这个要长时间才练的出来。就是凭感觉,在光谱最亮的地方按下空格键。时间长了就可以了、采纳,谢谢。
仙曼容邬琦
游戏玩家

最好不费事的那就是用挂被,最不你就自己慢慢练吧,时间长了就能P很多了。。。
帅文玉告水
您好,枫叶网络科技,打造新一代炫舞脚本制作的辉煌与奇迹,进群

各种极限分脚本
,平刷
多开

房 抢房
等工具
,有最好的
收费的
,也有免费的
供大家任务使用
,免费
提供下载,采纳
下,谢