关于一部电影的名字

这部电影我只看了一个大概就是好像是影片中的人都在玩一种游戏这种游戏是可以真人灵魂进入的然后手上拿的游戏柄是很奇怪的那种像一团肉是触摸的然后还有很多游戏发烧友都在自己的背上... 这部电影我只看了一个大概
就是好像是影片中的人都在玩一种游戏 这种游戏是可以真人灵魂进入的
然后手上拿的游戏柄是很奇怪的那种 像一团肉 是触摸的

然后还有 很多游戏发烧友都在自己的背上 做了一个接口 可以把游戏机和自己肉体上的接口进行联系
然后进入游戏

求片名和下载地址。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(不是真人游戏)
wow吧有熟人

《天地逃杀》或译为--《真人游戏》

主演:杰拉德·巴特勒 迈克尔·C·豪尔 罗根·勒曼标签:美国、动作片、枪战片

迅雷看看上面有

lirenjie201
真人游戏(天地逃生)