联想电脑送的系统是正版的吗

羊舌火郜永
清华同方、联想等这些品牌电脑送的系统软件都是正版的,这些版本统称为oem版本。这些版本的使用是有严格的限制的~微软有关于这方面的说明。~如果你的电脑系统坏了重装系统的话,用这个安装的话,需要向微软提供一些该品牌电脑的一些信息才能享受正版服务
达文恒业
丛嘉石王暎
买笔记本时送的盘子大多数都是正版的,不只是联想送的。XP系统大多是自动安装的,所以这个不用多怀疑。
聊远定洋
一般都不可能给装正版的,因为一套正版的系统就需要1000多元,而且正版的如果进了病毒的话比较麻烦,所以一般就算是联想专卖店也不是给装正版的