男生喜欢一个女生会想跟她开污污的玩笑吗?

天启星辰666

当然会这样男生肯定会喜欢和一个女生配一些比较污的玩笑话,但是这样的话不是所有女生能够愿意听的。
左鹏云0C8
当然不会的,除非是他想跟这个女生有什么暧昧的关系,但是如果真正喜欢一个人的话,不会去开这样的玩笑,因为这是对对方的一个基本的尊重。
2580242922tb
一般确立了关系后,
才会开污污的玩笑吧,
确立关系前还是得保持着自己的光辉形象的呢。
日落轻烟

不会的,如果喜欢她,会尊重她,而不是用玩笑来调侃他。当然,也许是喜欢,但用错方式吧。
酷爱钓鱼人

男生喜欢一个女生,应该以女生为主,关键看女生是否喜欢,如果男生一厢情愿,这不是喜欢。