为什么我下载了支付宝安全控件还是不行啊?晕了~我也按照它的提示修改了但还是不行!我都疯了!

怎么办啊?哪个高手指点下?那这样我给店主说让系统自动给她打过去她会不会愿意?Thanks~... 怎么办啊?哪个高手指点下?那这样我给店主说让系统自动给她打过去她会不会愿意?Thanks~ 展开
百度网友ea9d78ee95
您如果无法安装安全控件,可以参考以下操作是否有效。
1、请您在安装安全控件时,关闭占用较大内存的程序。
2、对于安装过证券股票类软件,需要您的配合卸载。
3、如果安装了其他有可能冲突的软件,如3721、网络优化程序或者防火墙,需要您将这些卸载。如果您安装了瑞星卡卡,需要您作如下设置:点击设置(只要装了这个瑞星卡卡,IE上面会有个设置的按钮)---瑞星卡卡安全助手标签,点击〔瑞星卡卡安全助手〕,出现〔瑞星卡卡安全助手控制面板〕,点击插件免疫标签,选中〔支付宝登录控件〕,点击〔取消免疫〕按钮,然后关闭浏览器,再重新打开一个浏览器访问支付宝网站,登录就可以了。
4、浏览器请使用IE6.0。
5、使用电脑者的登录身份需要是admin,不是guest。
6、不要拦截ActivX控件: 1)您在用IE浏览器申请时,出现以下提示,这是因为IE浏览器或其他一些IE插件设置阻止了ActiveX控件引起的。 2)如果您是使用Maxthon浏览器,那么该浏览器不会提示您安装安全控件,所以这时需要您在选项-广告猎手-启用ActiveX过滤前面打勾。 3)并请您选择IE――IE选项。 4)点击安全-自定义级别。 5)打开页面后,请将所有ActiveX控件相关的设置,均修改为启用即可。
7、点击IE浏览器的工具栏——Internet选项——安全——受信任的站点中把https:// 加入进去。
8、尝试使用cmd命令注册安装: 开始---所有程序---运行 regsvr32 c:\windows\system32\aliedit\aliedit.dll (XP系统) regsvr32 c:\windows\system\aliedit\aliedit.dll (98系统) 注:其他各系统只需要替换一下路径中的system32就可以了,即aliedit.dll文件所在的路径。 弹出提示 “ c:\windows\system32\aliedit\aliedit.dll 中的DllRegisterServer 成功 ” 即安装成功。
9、如果还是不行,只能建议您重装系统。 关于安全控件的更多问题请参照 10再提供一个办法。就是直接下载:firefox浏览器,一款比较优秀的浏览器,安全性高,安装后打开网页就可以下载安全控件,无须对电脑做其他设置,也很方便。
Li_Zaodie
请使用IE内核浏览器
佩蓓儿
你是支付宝支付不了,还是什么问题 ?不明白,麻烦说清楚一点