江西省有几个市

缑永芬赏子
江西省设南昌、景德镇、萍乡、九江、新余、鹰潭、赣州、吉安、宜春、抚州、上饶11个设市区,共辖70县、10市、19区,789个村、719个别乡(其中7个民族乡)。省会南昌市。
赛婉丽宇天
11个,我说的是地级市啊
南昌市
九江市
景德镇市
萍乡市
新余市
鹰潭市
赣州市
吉安市
宜春市
抚州市
上饶市
于兴昌邵夫
一共11各市啊:赣州
抚州
南昌
九江
上饶
景德镇
萍乡
吉安
新余
宜春
鹰潭
我想应该是吧,希望采纳啊
五宜楠牵甲
这很简单:南昌、九江、景德镇、上饶、鹰潭、抚州、赣州、吉安、宜春、新余、萍乡
天府TV
江西省辖11个地级市,分别是南昌市、九江市、上饶市、抚州市、宜春市、吉安市、赣州市、景德镇市、萍乡市、新余市、鹰潭市。

江西,简称赣,因公元733年唐玄宗设江南西道而得省名,又因江西最大河流为赣江而得简称。省会南昌,位于中国东南部,在长江中下游南岸,处于北纬24°29′14″至30°04′43″与东经113°34′18″至118°28′56″之间。东邻浙江、福建,南连广东,西接湖南,北毗湖北、安徽。江西为长江三角洲、珠江三角洲和闽南三角地区的腹地。