魔兽世界1到70级怎样升级最快?

小溪趣谈电子数码

《魔兽世界》1到70级升级最快方法:打怪到10级,之后找人带副本。

艾泽拉斯大陆按资料篇分为6个部分。其中的卡利姆多、东部王国大陆是经典旧世地图,推荐升级等级为1-60级。北方诺森德大陆为巫妖王之怒的地图,推荐等级为70-80级,南方潘达利亚大陆为熊猫人之谜的地图,推荐等级为85-90级。中间的破碎群岛为军团再临的地图,推荐等级为100-110级,以及未来8.0开启的赞达拉群岛和库尔提拉斯地图,推荐等级为110-120级。

《魔兽世界》游戏背景:

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动。

洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域,阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

在杜隆塔尔的干旱土地上,由萨尔所领导的部落安营扎寨并继续扩充军队的规模,他们邀请同样憎恨联盟的原高等精灵游侠,现任被遗忘者领袖希尔瓦娜斯以及其麾下的被遗忘者加入到兽人、牛头人和巨魔的部落中来。

旅游小帮手一齐

打怪到10级,之后找人带副本。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

副本PVE

副本在《魔兽世界》中,概念类似其他同类型游戏的“地下城”,玩家可组成队伍进入这些地下城进行副本的攻略。为了避免不同队伍间的相互干扰,针对同一个副本,系统会为每一支队伍产生独立的地下城,并以地图数据作为区分。

《魔兽世界》拥有数量庞大的副本,拥有大量击杀难度比普通怪物为高的精英级怪物,而任务奖励的和怪物及首领(Boss)掉落的装备也会比普通任务的奖励拥有更好的品质。

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本(可供5到10人小队冒险)和大型团队副本(燃烧远征后所有副本最多允许25人团队冒险,但在之前的60级副本大多为40人团队冒险),而大型团队副本的难度和强度都显著高于小型副本。

副本冷却时间(CD)通常是指副本在队伍进入以后,无论完成与否,在Boss被完成击杀以后,即会产生一个团队编号,每个团队编号都会有一个冷却时间。

东郭咸归泽
自己练到10级。。。这是没办法的。10级以后BL就带怒焰,LM就带死亡矿井。带到20级去血色,带刷到37级左右去祖尔法拉克。45级就可以去STSM,带到60.然后去外域,带破碎,或者65级找人带监狱,

快的话30多小时就能到70.
司寇修敏鲍尔
魔兽世界不是一个升级到最高就什麼都懂的游戏

如果你要会操作一个职业,最好是从任务开始做·

如果都是带刷起箂的。到了70也是小白,什麼技能都不知道,这样游戏还有意思吗?
贾林Bh
1~10新手村

10~15
死矿OR怒炎

15~20
暴风监狱OR影牙

20~40
血色

40~45
ZUL

45~55
STSM

55~70
破碎