PSP3000破解不了

哀湛奈锟
PSP3000
5.03HEN正式发布,玩家如果想使用这个5.03HEN,就跟电玩巴士一起按照如下的方法操作吧!以下操作均为对软件的刷写,不需要特别的硬件设备。
另:以下教程以PSP3000与不能破解的PSP2000为例,请确认你的机器是以上两种,否则请使用神奇电池直接对PSP主机进行破解。第一步:检测你的PSP版本
5.03HEN只能运行在官方5.03系统上,如果你的PSP主机是PSP3000或者不能破解的PSP2000,请先检测你的PSP系统。
如何检测系统版本请查看这里
如果系统版本低于5.03,请参考这里将PSP系统升级第二步:下载并运行5.03HEN
1、点击这里去下载5.03HEN文件
2、将压缩包解压,拷贝其中的h.bin文件到记忆棒根目录。打开SLIM目录,将其中的ChickHEN目录拷贝到记忆棒中的Picture目录下。
3、打开PSP,进入图片功能。进入ChickHEN文件夹,长按下方向键,让图片滚动到最底部。
4、运气好的话,PSP会黑屏重启,重启之后,系统版本就会变成“5.03ChickHEN”。运气不好的话,系统会进入死机状态,此时建议将记忆棒格式化,PSP恢复默认设置之后,重新运行2、3步。
(最后要特别注意把网卡开关打开,不然装不上的)
叔淑兰本乙
正常刷机失败就是不会自动启动的,没什么大事,变砖几率为0%。

你把系统语言设定为英文,UMD盘不要放在机器里,主题模式变成经典然后再试就可以了。
卑长征眭歌
楼主,你好~

刷HEN-r2.要看运气和一些RP的~呵呵

不重启就证明失败了,要开机重新刷~刷到重启为止才叫成功~

回答完毕
亥怀绿严莱
有几个网友们总结的诀窍:
1:将psp恢复初始设定
2:Chikehen最好放置在
:
G_psp_PHOTO
(没有请自行建立)
3:注意进入HEN之前,等那个“opinion”显示后再进入
&:坚持就是胜利!!!!
祝你好运
国春邬卯
你确定都做好了刷机的所有步骤吗?好像调用图片的BUG后还要运行一下破解程序才行啊!你是不是把那个破解程序给删除了?