有什么歌最好听

白智竹辛
《你若成风》《飞蛾》《我想牵着你的手》的青涩和悸动,《白马非马》《有何不可》《单人旅途》的大无畏恋爱精神,怎么会不符合90后的口味。《在那不遥远的地方》《墨尔本,晴》亦是优质的励志曲。

《安徒生不后悔》,《别咬我》,《我无所谓》等等歌曲均是生活写照。“不爽说出来,不会得内伤”,这也是一种生活态度吧。

Vae写R&B情歌最动人,《玫瑰花的葬礼》受到很多人的喜欢。再看看音乐排行榜上《城府》《庐州月》红了几个春秋就知道了。《叹服》和《灰色头像》也有一种唱进人内心深处的感觉。
泣利叶牟午
《你若成风》《飞蛾》《我想牵着你的手》的青涩和悸动,《白马非马》《有何不可》《单人旅途》的大无畏恋爱精神,怎么会不符合90后的口味。《在那不遥远的地方》《墨尔本,晴》亦是优质的励志曲。

《安徒生不后悔》,《别咬我》,《我无所谓》等等歌曲均是生活写照。“不爽说出来,不会得内伤”,这也是一种生活态度吧。

Vae写R&B情歌最动人,《玫瑰花的葬礼》受到很多人的喜欢。再看看音乐排行榜上《城府》《庐州月》红了几个春秋就知道了。《叹服》和《灰色头像》也有一种唱进人内心深处的感觉。
范幼菱但胜
最幸福的人

曾春年
愚爱

欢子
好聚好散

郑源
网络情缘

陈星
不是因为寂寞才想你

TRY

屠洪刚
爱上你就等于爱上了错

张振宇
一辈子不后悔

段千寻
想着你
睡不着

王筝
离不开天空的云

欢子
路恒夷汝
个人认为

justin
bieber的

baby

overboard

one
time
都很好听

其他歌手的

A.I.N.Y爱你

回忆的沙漏

落叶之后

sorrow
rain都不错

不够的找我