说说跟女生搭讪要怎样才能提高成功率吧?

尓康270917e0b
避免搭讪出现搭讪焦虑的方法,看见目标,三秒内就冲上去。搭讪前先观察,如果有男伴,先征求男伴同意,再和目标对话,如果没有男伴,直接搭讪目标。搭讪的心态:被打枪无所谓,有时候并不是你的原因,你不会失去什么的,不要在乎周围人的眼光,没有人会替你的事负责。学会坚持,可能女人前几秒感觉你莫名奇妙,准备离你而且,你要叫住她们,再坚持你的想认识她的意图,她会对你露出笑容的。搭讪时要控制能量,没人想在图书馆碰见一直跳舞的猴子,所以控制好开场白或者表达时的能量。
筱磊ejdhe6e8064
搭讪的时候,身体尽量向后靠,不要前倾,重心在后脚。如果跟目标移动,要记住你要稍微快几步,走在她前面,不要拦下她,而是并行回头跟她说话,然后一边讲一边放慢你的脚步,直到停下来。说话时的语气尽量带一点点的小害羞,吞吐,没必要表现的像你是个老手一样。真正的老手每一次都像他第一次搭讪一样。不用每次都从后面切入,如果迎面走来了,直接拦下来。
熙熙35861662
尽量选择人家空闲、有安全感的时候,照顾别人的感受,也就是提高了自己被接受的可能,这一点男女其实都一样。所以不要再女生过马路、打电话、购物的时候去打扰她,也不要在拥挤嘈杂、光线昏暗或者空旷无人的地点开始搭讪。
飒爽又轻盈灬菠萝蜜G
可以选择就地等待或是沿街寻找,不要怕搭讪的地点人多,以为别人能看出你是在搭讪,害怕别人会笑话你。其实平心而论你走在街上没有人会关注你,即使看了你一眼,也只是凑巧的眼神挪到了那个位置,所以大胆迈出那最艰难的一步。
名qgfkk15abd
多接触,不要怕失败,因为拒绝就是爱情的常态,十次搭讪中有一次成功了,我们的目的就达到了,不失败的是高手中的高手。失败的多了心态正了,有种即使我没女朋友但我不知道见过多少女神的想法。