飞侠刺客1转该怎样加点?(好练的那种)

原秀荣衷俏
加点技能:30级前(未转刺客)
10级前:25点敏捷,其他全运气。
10级以后:每级2点敏捷,3点运气。
40级以后:每级1点敏捷,4点运气。(加点一定要装备要求的敏捷啊)
技能:10级:一点双飞斩(10-80都用这招练级)汗..........
11级:3点精准(为了加远程)
11级以后:2点双飞,1点远程。
最终加点(按加的先后顺序排列):双飞20点,远程8点,集中20点,诅咒3点,隐身10点。
(注:
诅咒和隐身比较有争仪,个人认为诅咒比较好,隐身就是逃命用,用的时间不多。加的方法按个人喜好吧:)
蒯其英睦胭
可以练全运标飞。
优点:因为双飞斩有运气加成,所以在10-80J使用双飞斩的时候效果很明显
就算不用双飞斩,因为标飞攻击主要是按运气算的。用别的技能也会拥有很高的攻击
缺点:命中回避相对降低了一些。
不能戴相应等级的装备
弥补方法:敏捷加到25转职
以后全加运气
装备-
0-43J只能用10J拳套了。打上7张100%的卷。攻击12+7=19
40J的钢铁护腕才24攻击而已,差距不太大
30J换桑拿服(有钱的20J可以穿浴巾,超贵的...)
换雪鞋.
其余的看看全运飞侠有关方面的帖子就行了。我自己打的,也不多说了
练普通标飞
开始用外挂摇点。4·4·4·13(自己摇也行,最多力量、智力各5...敏捷运气以后能加过来)
个人方法
10J
25敏转职
加点10-30J为了越级打怪。3运2敏
30之后,随着精准的等级增加,和10-30J敏捷很多。基本能越级打怪了
所以4运1敏加
技能
双飞、隐身、远程、精准满。
双击别加,诅咒+3
(注·隐身必满.否则会和轻工抵触,导致轻功在隐身时失效。若隐身满则能在轻功后开隐身,而速度不掉)
二转.吸血和恢复自己看着办,最好加满吸血,其余满