为什么喜欢华晨宇呢?原因是什么?

听yu在下
始于颜值。才华横溢,我很喜欢他的歌。也很欣赏他对待音乐的严谨。嗯我觉得他对音乐和其他事物(事情)的那些看法想法很通透,活的很通透的一个人吧,有时候觉得他说出来的话不想二十几岁的人能够理解的(虽然快奔三了)看到他就感觉他,怎么说反正就是干净,很干净,他的灵魂很干净。特别喜欢他笑,笑起来可以点每个黑暗的角落,就感觉特干净!很单纯的感觉!就像不谙世事的小孩,很纯净,不带一点杂质的那种!(我也不知道咋形容啊)他对待生活挺随意的,经常说随意点,我也挺喜欢他对待生活的态度,不必拘谨,活得潇洒,我很欣赏他对待别人谩骂言语时的态度,他不在意这些,他不会因为别人而影响到自己,他甚至可以笑着看着那些言语跟别人说话,我真的很欣赏,他可以屏蔽掉这些不愉快的语言,每天过的开开心心的,嗯像 小孩一样,希望他一直这样。他的谈吐,举止,完全可以看出他是个教养极好的人,可以说把教养刻骨子里了吧,内在人品也不用多说了吧,他的行为能对上人品好这三字。还有就是他很谦和,就特让人喜欢啊。情商高,智商高。不忘初心。喜欢他给人带来的那种感觉。就是很喜欢他啊。
百度网友0972286
肯定不能算一个天才,他只是一个独立特行的鬼才,没有先天的优势,但是他拥有年轻创造的上进心,有着自己对于音乐的独特理解,在大多数人面前,他是被人们低估的状态,因为他每次都可以给我们惊喜,对于那些说‘选秀歌手都是垃圾’‘就是长得好看’这些偏见,难免每个有着自己独特的想法的年轻人都会受一些质疑,无论是因为年轻还是因为人们的对比,比喻说‘下一个周杰伦’‘华语乐坛的希望’这些标签本来就不该扣在华晨宇身上,对于他本人也是很讨厌这些节目组这些宣传,他不是天才,他只是努力得早一点的普通人罢了,
浪漫阳光魅力绽放
华晨宇的性格不自满,不浮躁,懂得平视或仰视别人,永远都是空杯心态面对前辈、同辈及选手,而且他有一双发现美的眼睛,具备欣赏美好事物的能力,很懂得尊重欣赏别人,所以不论参加什么活动及节目,他都能学到东西,丰富自己,让自己变得更好,更加卓越!
玉晓楠7m
有才气,性格好,这都是喜欢他的基本条件吧,我喜欢他的主要原因是,他会对音乐这件事的投入,疯狂,因为我对什么事情都好像没什么兴趣,因为看见他对待音乐,他自己的工作,总是非常认真的态度,而且当时年龄比我小6岁,我就佩服,然后喜欢他,学他,从内心开始喜欢我的工作,现在领导也非常的肯定我,这就是偶像吧。
星座家17
我个人觉得是因为他是一个特别有才气的人,在很多创造方面都是特别的厉害的,让我觉得特别的佩服。