送女朋友礼物上面可以刻字,刻什么比较好?25个汉字内

帐号已注销

1、狭路相逢勇者胜,温柔只给意中人,喜欢只给心上人。

2、一屋两人,一日三餐,四季有你,这就是爱情最好的归宿。

3、为了你,我愿放弃诗与远方,从此柴米油盐酱醋茶,陪你一起将日子过成诗。

4、爱很简单,只想和你,唱点通俗音乐,讲点低俗内容,眉来眼去,互相调戏。

5、你的过去我不愿过问,那是你的事情。你的未来我希望参与,这是我的荣幸。

6、“我爱你”的含义是:无论贫穷,富贵,生老,病死,天灾,人祸我都不离不弃的爱你。

7、以前山是山,海是海,而如今山川江海都是你。

8、等下次见面,我会用不知道,积攒了多少天的温柔,拥抱你。

9、我喜欢你,像云漂泊九万里,不曾歇息;我喜欢你,像风走了八千里,不问归期。

10、你的笑,抵过了风霜,是我见过最美的太阳。

11、遇到的人成千上万,但最后只剩你,与我相伴。

栗寻春丰濮
不已结婚为目的地男女关系就是耍流氓,亲,你明白不?嫁给我吧!
绪宏伟飞自
送女朋友礼物上面可以刻字,刻什么比较好?
答:海枯石烂,天长地久
风雨过后会有晴天dv
你和她名字简写。然后选择能代表你和她之间感情的字:执子之手,与子偕老等。最重要的三个字:我爱你。不管写什么,都要以这三个字作为结尾。这样才能表达出你对她的爱意。你好,现在有好多可以刻字的心意礼物,一会我给你推荐,但是刻字的话一般都会刻名字,一些祝福语也不错,像“我爱你”这样的也不错,说出你的心意就好嘛。自己写个藏头诗,我爱某某,最爱之类的。比写其他什么都有心意,不会写我可以跟你讨论~
你和她名字简写。然后选择能代表你和她之间感情的字:执子之手,与子偕老等。最重要的三个字:我爱你。不管写什么,都要以这三个字作为结尾。这样才能表达出你对她的爱意。
余凌晓尧时
很感谢能够回答你的问题。
1.尽量刻简单一点,因为太长了,人家也记不住,而且还影响美观。
2.尽量是特别的,感情是关于你们两个人的事情,所以必须由你来想,那么这样就比较独特,只要是你想出来独特的句子,那具有独特的意义。
3.古诗词这些情感类的诗词,这些都是大众的东西,明显不够突出你对她的感情,所以还需你自己下一番苦功夫。
祝你好运,望采纳。