当兵体检时的流程

佘信然乐端
今年刚去过,我这里是这样的:先五官,就是嘴巴、耳朵,牙齿等;接下去视力,你要先借一副很高度数的,最好800以上的,然后检查前戴上,脱下眼睛看,假装只能看到第一牌排,肯爹啊,上次我说只能看到第二排也过了,然后医生不相信肯定拿起你的眼镜看看,保证他晕掉。还有就是检查色盲的时候你可以装色盲;还有就是外科,脱光,先体重身高纹身伤疤,做一系列动作,有无夜臭,生殖器肛门也不放过,这里建议你三天以上不洗澡,肯定有异味,呵呵;接下去内科,这个就用听诊器,很难作假;最后抽血。这个是目测初检的流程,过了还有县市一级的复检,流程差不多,多一些血压尿捡胸透之类的,也可能你不小心过了,那血压前2晚不睡觉,血压肯定偏高。纹身耳洞你不想弄吧?那个弄上去倒是去不了的。就这些了,可能顺序各个地方不一样,但是想不达标那还不简单啊,一样不大标就可以回家睡觉了,相信我,没错的,祝你好运。
生凌戏爽
你好:
记得我当兵的时候流程是这样的:视力测试、听力测试、嗅觉测试、色盲测试、验血、验尿,这些完成之后就是永生难忘的裸检了:在一个屋子里有好多人,都脱的一丝不挂,而且还要在人家的要求下做出各种动作,还摸摸这弄弄那的,当时很脸红滴。之后要胸透啊B超啊之类的。不知道现在体检流程有没有改变,但原则上不会变的,这是这样的。一个不合格的话也不会中途退出,除非特别严重的(比如说残疾、乙肝之类的),到全部体检玩后综合评定。你在测目时三分之一看不到就好,其它的嘛呵呵我说的这么详细了你懂的,我再教你就反动了呵呵。其实我感觉当兵挺好的,最起码一生能够有当兵的历史就很难得了!
呵呵一气呵成手都打累了,最后祝你成功!
机贤妫寅
当兵体检时的一些流程包括:
1. 初步筛选:在开始全面体检之前,通常会进行初步筛选,以确定潜在的体检候选人。
2. 全面体检:通过初步筛选后,将进行全面体检。全面体检可能包括身体检查、视力测试、听力测试、放射线检查、心电图检查、血液检查等。
3. 辅助检查:全面体检后,可能需要进行一些辅助检查,如B超检查、X射线检查、CT扫描等。
4. 健康评估:基于全面体检和辅助检查结果,将对参检者的健康状况进行评估,以确定是否适合服役。
5. 特殊检查:对于某些特定项目,如外科、妇科、牙科等,可能会进行特殊检查,以评估相关健康状况。
6. 复审:在所有检查完成后,将对所有结果进行复审,以确保所有结果都符合标准。
7. 结论:最后,根据所有检查结果,将得出结论,确定是否符合入伍条件。
在完成这些流程后,如果符合入伍条件,将进入下一个阶段,即军事训练和役前训练。如果不符合入伍条件,则可能被淘汰或被要求进行进一步治疗或调整生活方式后再进行评估。
Beiuw

当兵体检的一些经验分享