中国电信电话费用怎么查,打什么电话?

商客通400电话 2022-08-16
400电话办理的费用往往和企业不同的发展阶段有关。费用上:0开户费、0选号费、0月租,只要【预存话费】即可办理。企业发展的阶段,一般分为:1、集团制/股份制/上市企业/有一定规模的企业。对品牌的竞争力,企业的实力,行业地位会更为关注。一般选号建议参考:【集团定制】:AAAA(6/7/8/9),预存标准在1万/月左右;【企业定制】:AAA(6/7/8/9),预存标准在2万-5万/3年不等。2、有一定运营实力的中小型企业。更关注自身的发展,如何提升企业形象,投入效益等。一般选号建议参考:【商务款】:小豹子AAA(1/2/3/5/7)、AAAB三拖一、400AAA/A00经典款、4…
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

中国电信自助服务热线电话是10001,用户可以直接致电自助热线然后根据语音引导按相应数字键查询话费情况的,也可以直接编辑短信101发送10001查询话费详情的。

扩展:

电信话费还可以通过电信掌上营业厅或者掌上营业厅进行查询,步骤如下:

1、掌上营业厅查询的话,需要用户在手机下载安装电信的掌上营业厅app,安装后点击进入登录自己的电信号

2、成功登录在首页即可查看话费剩余情况了

3、网上营业厅查询的话,用户需要登录中国电信网上营业厅,然后登录自己的手机号,成功登录后会跳转个人中心,然后即可查看话费剩余情况,如图:

商客通400电话
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
电信用户查询话费可以直接通过本机拨打10001即可。
客服67为您解答。办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。
上秘人袖1q
您好,编辑代码102发送10001即可查询到话费余额了,也可以拨打10001根据语音引导按想使用数字键查询自己的话费情况,了解更多服务优惠请关注“中国电信贵州客服”公众号。客服16为你解答。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,可以拨打客服热线10000进行查询,希望可以帮助到您。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF