关于人流的问题,大家谁知道?

盖辰皓倪维
无痛人流术后出血是正常现象,如果出血超过月经血量,就要注意了,应当就医。
1注意补充营养。不必盲目进补,只要是比平时稍微注意一些,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。
2人流后应注意休息。在术后2~3天应卧床。
3要做好保暖,切忌碰冷水,
术后容易出汗,尤其是吃饭时,出汗时不要被冷风吹着,也不要马上减衣服,要自然消汗。避免剧烈活动。半月内不要从事重体力劳动和剧烈的活动,
4注意个人卫生。保持外阴清洁卫生,一个月内不进行性生活,不要盆浴,以免细菌侵袭,引起感染。
5观察出血情况。人流后阴道流血超过两周以上,以及伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等症状,就应及时到医院复查诊治。
切记遵医嘱。如果无不适,可遵医嘱两周后、一个月后月经恢复再到医院复查阴道B超妇检和分泌物的常规等来了解术后恢复的情况。
无痛人流术后要注意恢复,恢复做的好,出血量会慢慢减少,身体也会恢复健康。
参考:
http://www.rl78.cn/sh/2009032327.html
实坚诚税新
正常人流对子宫内膜及身体都有一定的损伤,需要一个恢复过程。
女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经异常。建议人流后B超复诊。
百度网友5f3a930751a
鉴别人流手术好坏的标准是:
术中吸出物完整,
术后出血不多于月经量,当天卫生巾上有一点血,不属于异常,别人说做完了都出很多血,这是错误的。
无感染,
下月按时排卵,月经周期无改变。
另外超导可视无痛人流,是民营医院才这么宣传,什么是真正的超导可视,应该具备和使用什么设备,
患者在麻醉下是不能完全掌握的......
预测的情况。
秦慕蕊闵辰
建议你吃鹿胎膏
或者是干鹿胎才会正常的
用药物来治病本身就是一种损害
况且着并不是很刺手的病
干鹿胎是补品也能增强你的免疫力
对手足凉者效果更加明显
同时养颜美容
对一些妇科病是很有疗效的
您和乐而不为
俗话说是药3份毒
但是您服用了干鹿胎
就不会伤及你的肾脏
每天按计量的服用
5—10克
宣初阳紫靖
医生一定有医嘱让你什么时候去医院复诊检查,按时去检查就可以。超导可视人流手术是微创的人流,出血相对较少。