双鱼座女生的性格分析

类丹阮娟
双鱼座自己也不清楚自己
有时候生气后也不知道为什么生气
(自己就是)
很懦弱吧
不敢面对自己的心
虽然没有害人之心
但防人之心
啧啧
那就不是一般的强
喜欢粘着别人
别人的一个眼神或是不经意的话
都会让她想好久
想很多
喜欢毫无保留对一个人
喜欢一个人就会对他忽冷忽热
懒是没话说
睡到日上三竿没什么问题
(本人一觉睡到中午也没问题

没有时间观念的
迟到是一小时一小时的
想改

但就是没决心吧
难过的时候就哭
哭完了就忘(难过的事就不想去想)
不过一旦下定决心做某事
还是会很认真
喜欢一个人
打死也不说
喜欢关心身边的人
有同情心
有时候会很痛苦
一旦脆弱的神经被牵动
就泪流成河
自卑
多疑
渴望拥有真正的朋友
但又很难轻易相信别人
掌玉英介申
双鱼座的女性
性情温柔,易于相处,身上有一种令人难以抵御的奇异的魅力。你是一个浪漫且富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,因此,你十分需要有人保护。你喜欢别人把一切都替你安排就序。这一星座的女性多半象天真可爱的孩子,希望自己是丈夫的掌上明珠。
在激动人心的大事面前,或令人沮丧的情况下,你的情绪变化并不很激烈,相反,会趋于平稳和冷静。你的性格比较脆弱,有些反复无常。别人很容易用感情融化你,使你听凭别人的支配。你需要学会说"不"字,这是你最好的自卫方法,然而,这对你又是何其难也!
你的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。内心中经常映现出五彩缤纷的幻想。你钟情的人也许与你想象中的偶像截然不同,但你还是会热情、真诚地投入他的怀抱。你忠于爱情、并愿意为爱情而献身。你的爱情生活充满神秘色彩,或者全然听天由命,或者追求柏拉图式的意境。
双鱼座女性的兴趣面比较集中。物质或钱对你吸引力不大,甚至对其缺乏必要的概念。有管理家政和经济方面,你需要有人协助。
生辰星位在处女座的男性真诚而审慎,能够理解你、支持你、尊重你。
巨蟹座的男性在性格上与你有许多共同之处,你们彼此心照不宣、自然、和谐。
天蝎座的男性对你会产生好感,并会用富有激情的爱打动你的心,而你也喜欢他的男性气质和力量。
乔玉巧夏璧
双鱼座的女生爱幻想,疑心病也重
,但是她们性格温柔,容易相处
。在感情上,一旦爱上不可跋涉。她们也是非常重感情的。善良是双鱼的本性,她们的动作是非常性感,非常迷人,充满女人味的。感情上总是受挫折的她们很需要有人关心她爱护她,一个坚实有力的后背是她们忠实的依靠。
知道十二星座

双鱼座女生,就像一个长不大的小女孩,天性浪漫,超爱幻想,想象力丰富、感性,爱哭,却又总能激起男生的保护欲。她们温柔善良,善解人意,总能为别人分担心事,毫无保留,同时也是个没有金钱观念的小糊涂蛋。

姒玉枝希卿
添加:
双鱼座是活在激情中的人,不要用冷漠的态度对TA,否则TA会比你更冷,那种冷发自内心,冷到全世界冻结,那是另一个真实的TA。双鱼是自恋的,但TA只是口头说说,不像某些星座那样自恋到入骨,TA说过的自恋话不会放心里,只是调节下气氛,TA有自知之明,比任何人都明白自己的斤两,请不要横加指责。