青年文摘 读者

承叡潘雪莲
1,《读者》和《青年文摘》是我常看的杂志,几乎月月都买,不过,以后不再买《青年文摘》,只买它的彩版。因为,《青年文摘》的人文性不是很强,而且有个别文章重复。因此也来看,是可以重复投稿的。
2,你自己写的文章,应该叫原创了。《读者》和《青年文摘》都是文摘类杂志,也就是说不是原创的文章。不过,《读者》也有一个原创栏目,限定文章一篇,稿费500元——1000元/千字。另外,建议你投稿《读者·原创版》,因为这是专门供作家提供未发表文章的。
3,以上意见,仅供参考。