如何快速的升级(QQ农场和QQ牧场)?

老牛希麦cB
最佳答案
牧场养刺猬和浣熊升级最快,而且钱相对也比较多。
农场种白萝卜经验比较多,其次是南瓜。石榴,椰子。这些都是比较好计算收获的时间的。如果你红地全部开完了就种天山雪莲,可以很快致富。呵呵。
然后农场用3个小号可以完成每天除150颗草加300点经验的任务。牧场如果好友多的话,刷几遍会出现很多蚊子,就可以拍死一天加300点经验的蚊子。如果好友少就用小号自己放吧,比较麻烦,一个号只能放25只蚊子,75点经验,要4个号去放才能加满。
韦昆杰韶茗
除了用非法软件

我推荐你几种方法

农场:

1。种萝卜和玉米
,当然
这是算好时间的,萝卜10小时可收获,玉米14小时可收获

也就是说每天刚好可种一次玉米和一次萝卜;这种情况在于你每天收菜的时间很规律

2。只种牧草,这种更快,但是时间上就不规律了,每7小时收一次。

以上两种是种植方法、

必做的是:1。每天用别的号给你自己的农场种杂草,每天除草上限300。

2。每天种植经验150。也就是说你种了一遍萝卜和一遍玉米之后还能再种,建议你种花儿朵朵,也就是现在在活动的那种种子,便宜,种了之后锄掉,再种,一直到提示你种植经验达到上限为止。

牧场:

建议你养鸡和羊,因为它们都是最低等级的动物,收获时间快

还有就是每天开别的号给你自己的牧场刷蚊子,和农场同样的道理,每天上限300点

望采纳~谢谢~(*^__^*)
嘻嘻……
古春微cF
种植高级作物
按时收获
充分利用时间
赚钱快
升级也快
牧场里养高级动物
保证饲料充足
升级肯定快
每天拍满100蚊子
邬智美召暖
开几个小号刷草刷蚊子,但是一天有经验上限。
革寄蓝傅辰
很简单
把我的好友加满
,24小时不停的偷菜
升级特别快