得乳腺的癌症是怎样的感觉?

1223138620zxh
我小妹妹2018年得的乳腺癌,当时B超说是乳腺癌时,我看到妹妹的脸,我的心里憋着难受,心如刀割,此时我真正理解了“晴天霹雳”的意思,但我一定要救我妹妹,一定要把她的病治好,然后我的二妹妹陪着她化疗,化疗之后放疗,现在是打赫赛汀,现在在我们全家人的陪伴下,她越来越坚强越来越乐观,再说乳腺病完全可以治愈,只要吃好喝好睡好,精神好,不吃药也自己会好的!
克路露露0c
今年2月份感觉乳房里有一肿块,逐到医院检查,初检为脂肪瘤两公分左右大,建议切除。原以为很小的一个手术却被告知切除物已经癌变,大脑一片空白!现已切除右边整个乳房马上要进行化疗!想说不幸又有幸一切都才刚刚开始!以后得路还很长……感谢老公及一切爱我的人给我爱的鼓励~
苗苗小草
在癌症治疗过程中,很多患者总是到了晚期,没有其他的好办法时才会想起中医药,其实,这种观念和做法是不对的。用中医药治疗的思想和措施应该贯穿于肿瘤治疗的始终,即从肿瘤被确诊开始,就应该运用中医药,这样才能更好地发挥综合施治、巩固疗效的作用,赢得更好的生活质量和更长的生存期。
小可爱灬灬
我妈妈也是得了乳腺癌,已经十来年了,做了二个手术,两边都做了切除手术,但是她的心态很好,很乐观,和她一起做手术的病友在做了手术三年后就去世了,她每天都在怨天怨地的,我觉得治疗重要,但是心态也很重要
楼上丝瓜
18年的十一月十五号进手术室,冰冻后医生告诉我结果是不好的,马上要准备切除手术,躺在手术台上,那眼泪真是止不住的流啊,再后面是六次化疗,25次放疗,到现在还感觉自己在做梦。今天是进行第一次复查,我坚信,一切都会好起来的。姐妹们,加油😊