得乳腺的癌症是怎样的感觉?

重发变秀
请问得乳腺癌非得做手术吗?我妈妈刚确诊1个月,我们不想手术可以吗?请问会有扩散危险吗?多久会扩散?请大家帮忙解答一下,谢谢!目前我妈妈还在进行中药和针灸、刮痧治疗,但不是老去,一周去看中医进行中医治疗三天!请问这样治疗行吗?如果要做手术,做什么手术好啊?是全切除,还是能进行那种靶向治疗?请大家帮我解答一下疑问!我现在非常着急,因为拖一天就多一分危险,但我妈妈现在本身就有癌症,是基底细胞癌,现在又确诊了这个癌,我非常害怕和忧心、着急!在这儿谢谢大家了!请知道的,一定回复我一下!再次感谢大家!
女儿弯弯ww
乳癌是有完善的一套医治方案,好好配合治疗,保持好心态,多运动、定期复查,一定会有好的预后!癌症并不可怕,好好活着,坚持治疗,延长生命!
修绿戎43
我12年,马上七年了,已经投入工作了,其实心态很重要,没事
千皮皮
10年三阴乳腺癌2a期手术,三级九分,才复查一切都好,注意饮食,坚持锻炼,保持乐观心态就好。
老刀无痕
我妈2011年乳腺癌中期,全切,手术后只进行了2次化疗,她说化疗太难受,不肯继续做,一直吃中药和内分泌药,到现在有8年了,一直很好!