治疗痛经有什么好方法?

玄策带飞369
痛经可以食疗,一般是给予热饮或热敷。像热可可,红茶,煲汤等都有较好的效果。至于菠萝原则上是不禁止的,但是如果没有用盐水恰当的处理,也会加重痛苦。另外就是其性质对于行血不利,最好还是不要吃。如果要进食水果,进食一些温热属性的比如枣,苹果等会好些。
最后,如果你们的房事在月经前3天之内,最好预防性的服用一些抗炎药物,毕竟月经期女性的子宫抵抗能力较弱,容易罹患炎症。
陆彩静温坤
痛经
红糖15克,干姜10克,益母草20克。水煎服,每日一剂。
虞鹤轩睢幻
不建议啊
现在假的太多了
我有一方
可以
一试啊
吃红糖姜水
就是将姜切成条状
用开水泡10--20分钟
加红糖温饮
几次见效
有缘人祝你早日脱离困扰
刀兴修达秋
如果你相信的话,基本可以判断又一个上当的。治疗痛经最好的办法就是:针灸
库春柔朴轩
我有个秘方可以试一下
艾叶
红糖
鲜姜
在一起煎熬
大约15分钟即可,趁人服用。我用过的效果不错。愿天下所有的女人健健康康。
聂振华东罗
痛经是常见病。淤血所致,治疗必须服用中药‘少腹逐瘀汤’:川芎12克,五灵脂15,当归尾15,元胡12,小茴香3,没药12,肉桂12,山药12,蒲黄15,干姜12,熬水内服,每天1副,连续5副。以后每个月月经期服用5副,坚持连续服用3个月。根治。