悉尼大学全部挂科怎么办?学校要停止我的课程了?

无又镶q2
你好,如果是全部挂科还是比较严重的情况,这种情况学校肯定会非常重视你的成绩结果,如果你是第一学期,不一定会直接劝退,而是给你warning,或者show cause让你解释你遇到了什么问题,然后课程补考或者重修。遇到这种情况不要慌,可以进行申诉。
但是如果已经是大二大三了,那么一般可能这种情况会被停学或者是直接开除,这个时候就只能转学,但是转学对于很多年龄比较大的学生来说,学分不能全转,肯定会多读几年本科,有些甚至还只能转到不知名的college, 只能以diploma告终。
像上面这种情况,想要早点毕业,拿到真实的文凭,那么可以选择直升硕士的方式,澳洲硕士一般是一年半到两年,更短的还有英国的一年的硕士,在现在的情况下直接读硕士,毕业之后就是研究生的学历了,是性价比相对较高的方式。
追问
是怎么直接申请硕士的呢?我这种情况也可以吗?
追答
嗯嗯,你这个情况也是可以的,不过具体情况要具体分析,每个人的实际情况都不一样,所以要先详细了解你的学习经历等情况分析审核之后才能给到你准确的回复。并不是每个人都有这样的机会。毕竟也能节省时间,是性价比比较高的一种方式。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

向学院提出申诉

  • (1)同学必须提交书面申诉请求,包括任何支持文件;

  • (2)向院长指定的办公室或接收申诉的工作人员提交申诉请求;

  • (3)在被告知成绩之日起20个工作日内提交申诉请求;

  • (4)学院必须在收到申诉后三个工作日内以书面形式确认收到申诉;

  • (5)学院会以书面形式告知同学有关申诉的决定及原因,并告知同学有权向学术申诉小组提出申诉。

向学术小组提出申诉

  • 如果同学的问题没能解决,可以书面向学术小组提出申诉。

  • (1)同学必须提交书面申诉请求,包括任何支持文件;

  • (2)向学校指定的受理申诉的行政单位提出申诉;

  • (3)在被告知成绩之日起20个工作日内提交申诉请求;

  • (4)行政单位收到申诉请求后,必须在三个工作日内书面确认;

  • (5)各学术小组的成员必须对申诉进行审查,并作出决定。

申诉听证会

  • (1)同学会在听证会召开前的至少10个工作日内收到通知;

  • (2)同学可由代表陪同,代表自己发言;

  • (3)听证会的决定即为申诉的最终决定。