谈一谈,你们最喜欢的一部言情小说?

陌上花开a
我的鸵鸟先生、陆少的秘密情人、女财阀的危险婚姻、那个不为人知的故事、最爱你的那十年、我等你到三十五岁、青城、你好旧时光、橘生淮南、一角、心锁、太多了说不完
人间至甜小奶莓莓
温的十年,言的十年。历经沧桑,他们终于有了他们百年的家。
书海沧生的《十年一品温如言》
得成比目何辞死,只羡温言不羡仙。
by言小乔
嘟嘟妈妈咪呀26
明药的…《少帅,你老婆又跑了》,感觉是一部被小说名字耽误的很好看的小说,作者文笔不错,思路清晰,内容结构衔接都很好,整篇小说既有个人温馨浪漫也很家与国民族大义,番外篇也是一个个人物的感情线,写的也特别精彩,感觉看番外篇就像读了好几本不同题材类型的小说,看的很过瘾,关键是他已更新完!推荐
小猫爱吃鱼70
《亿万老婆买一送一》之前给同桌讲这本小说,人物关注图画了一整张纸,从叶琛程安雅写到了他俩的孙子孙女,感觉安知晓流弊轰轰的
可可爱爱的小辣椒6
强推《那个不为人知的故事》《他知道风从哪个方向来》