谈一谈,你们最喜欢的一部言情小说?

战歌cAc40bcd
‍‍我看过的小说有很多,古代言情,现代言情都有,喜欢的有很多。要说最喜欢,我只能说都有各自的特点。非要说一部的话,就是《最美遇见你》,原因的话,这部小说内容很温馨,让我不由得回忆起我的已逝去的青春年华。‍‍
枝媛谷8009
‍‍没有最喜欢,很多小说都挺好看的,我看小说比较认作者,丁墨,随侯珠,顾漫,清枫聆心,灵犀阁主,木浮生,简暗,小佚,红枣,板栗子,可爱桃子,百川鱼海,张廉,西子情,秋夜雨寒,顾西爵,安知晓,月雨流风,都是宠文,我不喜欢看虐文,所以桐华,匪我思存的都不碰‍‍
推车和干活
七少的《恶魔住隔壁》,我挺喜欢里面的莫北,她打电竞比赛真的很令人感动,我初中的时候,也曾经因为游戏,不知被我妈骂了多少次,当时就是很喜欢,家人当时是不支持的,其实我也知道,游戏和电竞有区别,当时正值叛逆期,但我还是知道不能误了学习,后来放弃了,偶然看到了这本书,突然就想起年少的事,觉得有点像自己,因为我觉得它承载了我那时的梦想和心理,真的是特喜欢她的。
消化zqvzp7f16
‍‍我最喜欢的是琼瑶的小说,初二读了很多本。那个时候还小,第一次接触言情小说。觉得琼瑶阿姨的文字很美、故事性很强,很有代入感。记得最疯狂的时候,给自己关在屋里连续看了三天,除了吃饭基本上什么都不做。虽然以后也读了很多言情小说,但一直钟情于琼瑶阿姨的,可能这种感觉和初恋类似。‍‍
短尾巴的喵
耳东兔子的小说!!!《他从火光中走来》 《第二十八年春》 《我曾在时光里听过你》 这位作者偏爱带点痞气的男主,但是都很热血。开头平静自然,中间小虐,结局HE,很不错的一位作者,希望更多人喜欢她