有哪些明星颜值高,演技好,却一直不温不火?

峰佘无敌198301697

我第一个想到了谭卓,也就是在《我不是药神》里饰演刘思慧、《延禧攻略》里饰演高贵妃的那位,今年,这两部戏都大火,但是每部戏里受关注度最高的都不是她,然而,一旦关注到她的人,对她都会印象深刻,因为她演一个活一个,虽然颜值也很高,但她的演技似乎更高。

暗受kk5kb0b1de74
娱乐圈有这样一位具有完美颜值,却偏偏靠演技的明星,他就是当红男演员马可,外形阳光俊朗,性格温柔体贴,演技精湛卓越,暖人的笑容给人留下深刻的印象。一部《花千骨》中的六界第一美男“杀阡陌”,马可的“杀姐姐”美到极致,在剧中他完美的塑造了“杀阡陌”这个角色,为了保护最亲的人宁愿牺牲宝贵的生命。
不美肤新斯2447
刘端端,《绣春刀2:修罗战场》中信王(崇祯帝)的扮演者。刘端端中戏出身,毕业后一直活跃在话剧舞台上。之前也在不少电视剧中演过配角,不过在演艺圈一直都算默默无闻。大概是多年话剧表演磨练出的功底,刘端端的表现力和台词,都相当可圈可点。《绣春刀2》中他戏份不多,出场也晚,但是表现堪称惊艳,十分抢戏。他饰演的信王朱由检,集王孙贵胄的风度气派和腹黑阴鸷的权谋家气质于一身,角色的张力和魅力让他诠释得淋漓尽致,尤其和张震、金士杰的几场对手戏也不弱下风。
眀对毕屠9661
首推我们的段影帝,人帅活好,人称戏妖,《我的团长我的团》里面的龙文章,一个假冒的团长,带着一群炮灰,书写了一篇动人的篇章,《士兵突击》里面的袁朗,啧啧啧,那叫一个聪敏机智,一个完美的军人。《烈日灼心》里面的警察,敏感多疑,兼职就是一个警察。和黄渤老师合作的《记忆大师》层层紧扣,动人心弦,获影帝的《暴雪将至》更是出类拔萃。
回忆13096fe82a
舒畅,1987年12月1日出生于吉林,祖籍重庆,自幼在北京长大,中国内地女演员。1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。参加过多部电影、电视的演出。观众比较爱看的有《宝莲灯》《魔幻手机》等等,相貌清纯可爱,受广大观众喜爱,导演们对她高超的演技也是赞不绝口。