我和他分手了,可我还是放不下,我该怎么办?

栗寻春丰濮
不要逼自己,也不要给自己太多压力,人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景当初的心情了,爱情本就是一部忧伤的童话
任何一个读过它的人,都曾经或多或少留下过遗憾当我们读完之后,都会明白一个道理那就是爱情的世界里,缘分主宰着一切,若是有缘,时间、空间都不是距离。若是无缘,就算相聚了也无法会意,就让我们一切都随缘吧
。。。每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来。。。。
简丹秋缑旭
既然分手了,
又何必再去想他呢?
无论你怎么样的伤心,
他也不会知道的,
就算知道了,
他会心疼吗?
朋友,
坦然去面对现实吧。
别听他们说什么忘记,
那根本就是骗人的。对于一个喜欢过的人,
忘记岂是你能做得到的?
你会想他,
会为他伤心,
证明你还没能从过去的回忆中走出来,
面对现实吧。
别再折磨自己了。
想忘记他一时三刻是不可能的了,我也不知道教你什么方法。
别人再怎么开导你,
如果你没想通都没用。
我认为,
忘记一段旧恋情最好的方法就是开始一段新的恋情。
不过本人认为这并不怎么靠谱,
爱一个人是说爱就可以爱的吗?
我还有一个消沉的方法可以告诉你,
就是
以痛治痛。
不过这个方法十分不好,
只会让你自己伤得更深,
但至少可以让你从他的痛苦中醒来。
我觉得

最好你还是放下吧

祝你早日幸福
盘合厚珺娅
那为什么和他分手呢?如果真的放不下你还是爱他的那就去道歉并且把你的心理话告诉他,请求他的原谅,分手不能随便说的,如果能挽救那还好,但是如果已经伤害到对方了,他会对你们这段感情失去信心的.