当一个女生说我喜欢你怎么回答?

扰龙海伦rA
如果一个女生说喜欢你,你如果也喜欢她的话,你都回答是。我也一样喜欢你。你如果不喜欢这个女孩子就告诉他。我现在还不喜欢你。
墨染流年畫心傷
你如果喜欢她,就回答我也喜欢你,如果不喜欢她,就回答对不起,你不是我喜欢的类型,你是个好女孩,会有很多人喜欢你的。
来自东吴石塔意志坚强的甘蔗
爱情一定要直接了 当不能拖拖拉拉 如果你对他也有感觉 肯定要答应 的 如果你不喜欢他 就要委婉的拒绝
百度网友3b81dc6
你就顺着他的意思说。我也很喜欢你。我也很想跟你在一起。
百度网友a7ca097
哦,这也正是我想说的,我也喜欢你。