我想找一款单机游戏,忘记叫什么名字?

貌似是一款日本二次元画风的游戏,现代世界突然出现了怪物,然后我记得玩家可以自定义团队里的人物的外貌,然后组成一个队伍就按照总部命令首先我记得是去了一家医院探索,然后遇到怪... 貌似是一款日本二次元画风的游戏,现代世界突然出现了怪物,然后我记得玩家可以自定义团队里的人物的外貌,然后组成一个队伍就按照总部命令首先我记得是去了一家医院探索,然后遇到怪物,貌似是回合制操作,打败怪物后,团队里的角色就会得经验升级。然后我还记得的一个画面是团队一起去一个寺庙?里面也是解救人还是寻找什么解毒剂之类的,实在不记得叫什么名字了,貌似也是比较小众的游戏。类似还有相同操作的一个游戏跟圆桌骑士有关,也是回合制打怪得经验升级,有故事线,大致背景是西方幻想世界,也是二次元画面,也是玩家可自行选择游戏中的人物加入队伍 展开
旷思莹0kOc7d
游戏玩家

说的不会是PC游戏“爱丽丝奏鸣曲-基因代码和“爱丽丝奏鸣曲-命运真章”这两个都是可以自定义队伍中角色的外貌和名字,也可以自由选择角色组成队伍去探索
aa