有什么好听的流行歌曲呢?

南昌尧娅楠
张韶涵-偶尔
萧亚轩-我陪你哭
丁当-我爱他
蔡依林-我恨我爱你
蔡依林-我喜欢
陈奕迅-你为什么哭了呢
蔡旻佑-你看不到的天空
晨熙-给我一个不爱的理由
孙楠-剪不断理还乱
何洁-你是我的风景
郑源-爱需要全心全意
丁当-你为什么说谎
蔡旻佑-寂寞,好了
张韶涵-第五季
林宥嘉-说谎
郭书瑶-放弃你
萧亚轩-钻石糖
张韶涵-看得最远的地方
尚雯婕-永不停歇
丁当&阿信-花火
俞灏明-拥抱
蔡淳佳-回到最初
蔡依林-偏见
承源张月怡
1.maria--金雅中2.小酒窝--林俊杰3.越来越爱--飞轮海4.我们的爱--F.I.R飞儿乐团5.说好的幸福呢--周杰伦6.天下--张杰7.即使知道要见面--Saia8.123木头人--黑Girl9.你不像她--南拳妈妈10.给我一首歌的时间--周杰伦11.恒星流星--张杰12.不潮不用花钱--林俊杰13.没有如果--梁静茹14.一天又一天--Big
Bang15.醉赤壁--林俊杰
16.亡命之徒--纵贯线组合17.你不是真正的快乐--五月天18.我还想她--林俊杰19.街道--林俊杰20.You
Don't
Know
I
Love
You
-U(유)
21.心跳--王力宏22.爱太痛--吴克群23.什么东西--吴克群24.右手边--光良25.兰亭序--周杰伦
26.红颜知己--苏永康27.棉花糖--至上励合28.另一个天堂--王力宏29.舍不得--弦子30.蒲公英的约定--周杰伦
31.简单爱--周杰伦32.孤单摩天轮
--飞轮海
鲁家贡傲冬
1、《上了你的船》
2、《风雨里一个人走》
3、《爱忧伤》
4、《满天雨水都是我的泪》
5、《如果你是我眼中的一滴泪》
6、《分手以后才知道珍贵》
7、《永远不分开》
8、《熊猫下的毒》
9《最心疼你的人只有我》
10、《幸福的风》
11、《那一天》
12、《我们之间》
13《把你藏在我心里》
14、《当雪花爱上梅花》
15、《风雨同路》
16、《你是我心内的一首歌》17、《爱能穿越几千年》
18、《情难枕》
19、《一路上有你》
20、《一首简单的歌》
21、《今生有缘遇上了你》
22、《两个人真好》
23、《借我一生》
都很不错,有些我已经做成场景,你一定喜欢的。
仉荫宋庆生
TRY的《想你》
、蔡依林的《怀念》、光良 的《 右手边》、俞思远的《可不可以爱你》、元卫觉醒的(靠近)、李玖哲的《柏拉图式的想念》、金莎的《 星月神话》、唐禹哲 的《最爱还是你》、周杰伦的《我不配》、《安静》。潘玮柏的《我对天空说》。这些都是我最喜欢的,你也试听下。
年楚姚涵煦
《你对我有多重要》-韩博......《其实一个人过也很好》
-
马郁......《降温》-许嵩......《千百度》-许嵩......《这就是我的命》-
郑紫轩......
《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋