华硕和联想的笔记本电脑同价位的,哪个性能更好?

华硕服务
选购笔记本电脑首先要明确使用需求,然后根据需求和实际预算进行选择。

学习使用:
可以看看华硕无畏pro14/无畏pro15,vivobook15系列,A豆系列,价格在5000元左右。

玩游戏一般选择I5 7代以上的CPU,显卡选择GTX2060以上的,内存8G标配16G最好,必有固态,这类本本大约在6000以上的售价。

推荐华硕天选2系列, ROG玩家国度系列(1万元以上高端游戏本)。

偏向画图,音视频剪辑功能的,建议选择I7 10代以上的cpu,显卡只要不太拖后腿都行,内存8G标配16G最好,这类本本大约在8000元左右的售价。
推荐华硕灵耀pro系列,天选2系列笔记本。

偏向3D建模,这类显卡要好,CPU在预算内尽量往I7靠拢,显卡GTX2070以上最好,内存16G标配,32G以上最好。推荐ROG 玩家国度系列或专业设计师本。
绪霞崔黛
联想ideapad
y450a-tsi(白/灰)这个机子是6000元以内你最佳的选择,这可是泡泡网编辑推荐的机型,那么多编辑推荐的一定没有错的,性能绝对强悍,外观也很漂亮,联想的机子又很具有性价比,售后服务业不错。选择这款没有错的ddr3代的内存,工艺改进版后的高端130m显卡,酷睿高频t6600
cpu应付很多大型游戏也已经足够了
。如果嫌贵买这个联想ideapad
y450a-tfo,这个和上一个除了cpu是t4200外其他都一样的,价格是5200吧,性能和上面那个t6600差不多,使用起来没差别,可以说这个性价比更高

这款真的很不错`
`
不过听说t6600降配了
降t6500了`
``
可以考虑t4200更具有性价比!显卡都一样!!绝对是目前笔记本中最
强悍的了!
tfo
要是白色的就可以了`
`我这周就要去买这台```呵呵
`!~显卡好了
什么都可以了
``
再说这太台处理器又不瞥!绝对可以!!
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:intel
酷睿2双核
p7450
显卡芯片:nvidia
geforce
gt
130m
标配内存:2gb
硬盘容量:320gb
产品定位:全能学生本
笔记本重:2100g
主板芯片:intel
pm45
无线网卡:intel
agn
光驱类型:dvd刻录机
上市时间:2009年03月
产品类型:家用
标称主频:2.13ghz
处理器系:英特尔
低功耗版系列
在奥林匹克,一般都能讲价的,低100元左右。买本有许多注意的地方,其中屏幕亮点是最直观的,要与卖家协商好……多看看论坛及产品的评测,会有很大的帮助。看此款配置想是注重游戏性能,不过如果真要追求游戏的画面与流畅度,我还是建议你买台式的好……我的笔记本,显卡9600mgs,一般的游戏都能流畅运行(一般画质),但感觉还是不如台式来的畅快……
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:intel
酷睿2双核
p7450
显卡芯片:nvidia
geforce
gt
130m
标配内存:2gb
硬盘容量:320gb
产品定位:全能学生本
笔记本重:2100g
主板芯片:intel
pm45
无线网卡:intel
agn
光驱类型:dvd刻录机
上市时间:2009年03月
产品类型:家用
标称主频:2.13ghz
处理器系:英特尔
低功耗版系列
这是电脑的配置,你不会后悔的,我就用的这个,
丝喏纯05
华硕!华硕世界500强,不管是综合还是各零件都比较好,就说华硕的主板,可是全球第一,华硕的牌子是靠品质出名的!联想比较出名是因为他的广告响,售后普及早,可不是靠品质出名的,乡下人不怎么懂的只看广告,比较认准联想,对电脑稍微了解的,都会选华硕,毋庸置疑
竹诚鄢昭
联想G系列的笔记本,性价比比较高;
Z系列侧重于流行时尚,炫彩笔记本外壳,超强影音体验;
Y系列的笔记本配置与外观比较优秀,配置超强显卡,彪悍的性能加霸气的外观;,thinkpad系列的笔记本,稳定性强。
夔春风鸟
您好,建议您关注联想,联想G系列的笔记本,性价比比较高;
Z系列侧重于流行时尚,炫彩笔记本外壳,超强影音体验;
Y系列的笔记本配置与外观比较优秀,配置超强显卡,彪悍的性能加霸气的外观;,thinkpad系列的笔记本,稳定性强。
并且遍布全国的联想电脑客户服务中心,为您的电脑在使用中保驾护航,免去您的后顾之忧。您可以通过以下链接查看联想电脑经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
联想电脑服务网点查询
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
祝您生活愉快!