怎么看出一个怎么看出一个男生对你是认真的?的?

不能够199611

想要看出一个男生对你是不是认真的。首先这个男生看你的眼神,如果是有一种很温柔的样子,那可能是对你是认真的。还有平时男生如果想要接触你那么的话,他对你也有可能有意思。
小新情感交流

一个男生对你是否是认真的,要看他对你是说话是否很客气很温柔。另外一方面,如果一个男生对你很认真,那么他会关注你的一举一动,你想要什么他都记得,你喜欢吃什么他也记得,你讨厌什么他也记得。另外,看一个男生对你是否认真,还有就是,你高兴的时候他是不是也高兴,你不开心的时候他是不是跟着你也不开心。
老梁聊生活

他平时比较关心你,会时不时的找你聊聊天,说说话。
你和别的异性比较亲密的时候,他会吃醋。这些都可以表明他是一个对你动心的男人。
如果你对对方一点感觉没有,一定要告诉他。这样可以减少不必要的麻烦。
百度网友96f958c

怎么能够看出一个男的对你你认真?

首先要看他对你是不是关心爱护?处处替你着想,处处向着你

还有就是如果他对你真的认真,那么你说话的时间他会眼睛盯着你,会看着你的,会认真的听你讲,听你说的

如果对你说的要求,对你说的事情,对你说的问题,他会,他会虚心的听取你的意见和建议的,并且是有些她不懂的,她会问你怎么改?怎么做?或者怎么去实实现的?

等等的吧,这些都能表现出来,他对你是认真的一个方向呢

淡月789

看一个人是否对自己是认真的?

首先从语言上,对你是关怀和体贴的;

其次,在行为举止上,时时刻刻为你着想,你病了他奔跑于医院和药店之间,为你送医送药,做饭送饭等等

再者从眼光中你也可以体会出那种关怀和爱恋。

总之,时时处处的都会感觉出来。