怎么看出一个怎么看出一个男生对你是认真的?的?

帐号已注销

您好。

如果男生对你是认真的,那么他就不会只是嘴巴上说一说他会有实际行动。他会去照顾你,会在你有困难的时候替你解决问题。会在你悲伤的时候陪着你。会带着你一起去找快乐。

喜欢不是用嘴巴说的,而是靠实际行动去证明的。

希望这个回答能够让您感到满意,谢谢,望采纳。

ZMH小明同学
1、如果是一个认真和你谈恋爱的男人,把你说的话都会放在心上,并且对你所有的承诺都会兑现,只要是你说的他都会答应,因为他怕你不开心,不喜欢的你的人,不会在乎你的感受,真正爱你的人一定不会让你失望,他会让你看到希望。
2、真的和你谈恋爱的人,当你有喜欢的东西时,他一定会送给你,真的喜欢的人,懂得你的心,不管什么纪念日他都记得,并且会送礼物给你,如果提前知道了你喜欢的东西他会提前准备好,等到那天他会贴心送给你。
3、认真喜欢你的人会偷偷地看你,这只是一种感觉,如果是自己心爱的女孩,那么总会有人说想要多看一眼,你的任何动作,在他的眼里都是可爱的或者是漂亮的,我说你是招惹你一下,让你看到他的存在,这也是喜欢你的一个人的表现。
4、最关键的是男人和你认真谈恋爱,会谈及你们的未来。并且开始着手为你们的未来生活做准备。一向没有理财计划的他开始制定理财计划,开始有计划的攒钱,并且与你一起规划未来,说明他跟你谈恋爱是认真的。
百度网友dad56c0
首先,要仔细的观察,这个男生是不是尊重你。现在的人,基本上都受到了很好的教育,在对待女性这方面,做的还是挺好的,都可以尊重她们,但也有一些人,心里的想法不太一样,他们可能就不太会,去尊重女性,这点其实在平时的交往中,是可以很明显的看出来的,一些很小的事情上,就可以,所以一定要瞪大眼睛,仔细观察。

然后,可以看一下,这个男生在相处的时候,是不是有眼力,可以观察到一些比较小的细节。有些男生,很会看眼力,看你没水了,会给你倒水,看你生病了,会很关心你,照顾的比较好,也会很贴心的准备一些小礼物,但是也有一些男生,根本就不在意,不管你怎样,只要是自己好就可以了,是比较自私的,一定要注意了。

最后,给他讲一些你的家里事,看他是不是关心你的家庭。每个人家里都会一些事情,有的可能会比较麻烦,或者是比较有意思,你就可以多跟男生讲一些,看看男生是什么样的态度,是很高兴你的分享,乐意听你说,并给意见,还是一点也不在意,还不耐烦,一点也不想知道,这个是很重要的,你自己可以分辨,哪一种才是最合适的,所以,一定要做出最合适的判断。
爱你一生平安过
1、是否主动联系你。
如果一个男生能频繁主动联系你,那么恭喜你,至少他对你有好感。如果他邀约过你,那么喜欢你的男生会迫不及待想再次和你约会。喜欢是藏不住的,往往会表现在行动上:刚分开就打电话给你,或者给你发微信,以及表达对你的喜欢等。
2、是否想办法让你高兴。
喜欢一个人才会希望对方永远开开心心,所以他会想方设法逗你高兴。或者带你去玩,去吃好吃的,去看电影,以及说笑话给你听,还有买礼物等等。这些行为都能充分说明男生对你的重视。经常惹你生气,你越不喜欢什么越做什么的人,不是喜欢你,而是讨厌你。
3、是否想了解你的全部。
真正喜欢你的男生会时刻想着你,想要了解你的点点滴滴。他会向别人打听你,或者当面问你喜欢什么,平时做什么,有什么爱吃的等等。会制造机会和你相处,执着的想和你在一起。要是他能坚持一周,那么就说明他是认真的了。
孤单的求知猫咪

男生对你是认真的,有以下表现:首先,肯为你花钱,不论是你要去商场买东西,吃饭还是旅游,男生会主动付钱,会给你买一些你需要的化妆品和生活用品,不会吝啬钱财。其次,男生如果对你真心会受不了其他男生对你好,他知道以后会吃醋,甚至会和你生气。