请高手帮忙取个英文名。

我叫于风洋,要取个什么样的英文名呢。最好跟自己的名字相近的,请高手帮忙。采用立即给分。百度直接复制一堆过来的就免了。... 我叫于风洋,要取个什么样的英文名呢。最好跟自己的名字相近的,请高手帮忙。
采用立即给分。
百度直接复制一堆过来的就免了。
绝情老鼠

我帮你 设计一个 英文名

首先:
1 于 在百家姓的英文中为 Yue

所有百家姓 英文 可参照
http://blog.csdn.net/windinstray/archive/2005/11/07/524282.aspx

其次 :
2.取英文的名
英文的名可以根据 谐音字 来取

如:Fred 读作:佛瑞德

注:于风洋 的 风 与 佛瑞德 的 佛谐音 且都是F 开头 又好听 地道

含义:有活力的,活泼的;善良的,风趣的

来源于:法国

象征:和平

注:
英文名都是倒着写的所以,

于风洋 的英文名为 Fred Yue读作:佛瑞德·于

其他的如:(成龙的英文名为Jackie Chan )

你的中文名字 很好听

希望对你有帮助 望 采纳 哦 谢谢 如果不是很满意的话 请在线交谈
满向uO
Alan, 艾伦, 英俊的,好看的;

Kevin, 凯文,很男性化的;出身很好的。

Len, 伦恩, 强壮的狮。

Neil, 尼尔, 勇敢的人;领袖

Hiram, 海勒, 身份地位高尚的;尊贵的。
可可英语98eab7
Fancy
Francis弗兰克思
Frank弗兰克(Francis,Franklin的昵称)
Franklin富兰克林
yuhuashi21
Fengyoung Yu
zjuwz1989
Funyoung 有趣的年轻人
ylyong8023
young
年轻人