魔兽地图在那个文件夹啊?

贾寄风南存
不同扩展名的文件要放到不同的文件夹
*
后缀为
W3X
的是
冰封王座(TFT)
的地图。
*
后缀为
W3M
的是
混乱之治(ROC)
的地图。请放到
魔兽争霸Maps\Download\
目录下,进入游戏后选择此地图即可。
*
后缀为
W3N
的是
战役包请放在
魔兽争霸Campaigns\
目录下,进入游戏后选择
Single
Game
(单人游戏),Custom
Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。
*
后缀为
W3G
的是
录像文件,请放到
魔兽争霸replay\
目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。
*
单人地图、电影、演示地图
和录像,请在单人游戏中运行。
解压放在魔兽目录/Maps
里面就可以了,
以W3X结尾的是冰封王座的地图,以W3M结尾的是混乱之治的地图,不过这并不重要,都放在maps文件夹里面就行了
至于W3N,W3G则分别是战役,录象,要分别放在Campaigns\
目录下和replay\
还有,建议你把地图放在Maps/Download中
这样你到网上玩游戏的时候,就可以看到地图的预览图。
百度网友5b398aba150
在你魔兽安装的文件夹里,有个文件→(maps)→点击进入→再双击download文件夹(网上下载的地图就在这个文件夹里面)→复制,解压你的地图→打开魔兽→"创建地图"→在download文件里就会看见你的地图了
宓菊华答鸿
下载游戏地图时,放到魔兽盘里的MAP中,下载成功后解压,再把解压后的文件放到MAP里你指定的位置就行了!
呼延芷珊九善
在你的Maps文件夹下,开始游戏后,就直接在地图中选择就可以了
謇元瑶谌慕
解压你下载的压缩包.把那里面的XX.W3X就是电脑自己不识别的那个文件复制下.再打开魔兽文件夹里的MAP文件夹,新建文件夹重命名1,把那个图粘贴在里面.进入游戏,创建游戏,有个名字是1的双击打开就看见那个图了!(把图方在1里是为了一眼就能看见).
已经被采纳N回了噢