给我一个很搞笑的笑话

相芙斯昭
从前,有一个秀才,他有一个傻儿子。有一天,朋友要来拜访他。为了显示自己的才能,他决定让儿子招待客人,还特意教给他几句话:“如果客人问你咱们家的桃树怎么没了,你就说‘让我砍了卖了’;如果他问你咱们家的篱笆为什么这么乱,你就说‘兵荒马乱糟蹋的了’;如果他问你咱家钱怎么这么多,你就说‘爹妈辛苦挣的’;如果他问你怎么如此聪明,你就说‘那当然,我们家世代如此’。”
  于是,儿子去招待客人。客人问:“你的父亲呢?”儿子答道:“让我砍了卖了!”
  客人很惊讶,接着问你母亲呢?”儿子回答:“兵荒马乱糟蹋了!”
  客人又问:“你们家门前的牛粪这么多呀?”儿子骄傲地说:“爹妈辛辛苦苦挣的!”
  客人生气地问:“你怎么这么说!”
  儿子得意地说:“那当然,我们家世代如此!”
好笑把
№→气づ↘帅
13:07
检举
傻子们都在看短信呢,你,在做什么呢?
力文玉历环
老婆的记性不太好,有一次老婆的朋友给了他一个单子麻烦她帮他照着单子帮她买一下药,老婆欣然答应,可是走到半路时老婆把单子丢了,自己有记不住,急得就呜呜的哭着回了家,回了家,老公看到老婆哭了,老婆把事情的原委告诉了老公,老公说你仔细想想能记住几个字?我是搞医学的,说不定能帮你想起来。老婆想了半天,终于叫了起来说我想起来了,那个药的最后两个字是胶囊!
东方全娄钗
教师指着黑板上写着的“扑朔迷离’说:“韩为同学,你说说这句成语的意思。”
韩为站起来,推了推架在鼻梁上的高度近视眼镜,朝黑板上仔细地望了一会儿,无可奈何地说:“看不清楚。”
老师:“韩为同学说对了,请坐下。”