学英语最好最快的办法是什么

田金生梁淑
其实我的英语还算比较好的
我感觉背单词是很重要的环节,
掌握大量词汇对你做阅读理解,完形填空和单词拼写都有很大的帮助,
再有就是背课文,主要是记准句子里出现的一些词组,句型什么的,
做单项选择的时候,语感是很重要的,背课文也可以增强语感
至于语法,这方面我知道的不多,语法,只要记住一些常用的就行了,
这就是我学英语的方法了,
不一定适用于每个人,但可以试试................
实贤皇秋
背熟课本里对话啊!对话本身贴近生活容易背,而且背对话可以培养语感,又可以增加词汇量,又可以提高听力、写作等,一举N得!本人的经验之谈啊!不妨一试啊!!!