一对一辅导真的有用吗?

轻轻教育Changingedu
一对一辅导很有效果。
孩子不用顶着酷暑去奔波在各个培训机构了,可以边吃零食边对着平板上课,便捷自由。其实上门家教也是同理,也可让孩子不用奔波,名师上门授课,一对一辅导。
轻轻教育由原上海昂立教育创始人刘常科参与创办。刘常科拥有20余年教育培训行业经历,曾担任上海交大控股昂立教育总经理、董事长,是国内少数资深教育培训业专家之一。目前轻轻教育已提供了百万小时的上门及在线教学服务,逐渐成为许多中小学家长的选择。
更多问题请咨询轻轻教育客服!