QQ空间怎么添加网络音乐?

宛伦师环
您好,很高兴为您解答!
首先空间里面要有一个播放器,可以用刷代码的方式刷一个免费的
添加步骤:空间导航栏里的“音乐盒”——左面蓝色按钮“添加音乐”——右上角蓝色按钮“网络添加”
然后就是填写歌曲名、歌手名,“添加URL”那一栏就是把网络上的歌曲的地址复制到那里就可以,简介那一栏可以不写的,填完点确定就添加成功啦。
我经常用的免费下载歌的网站就是mp3.baidu.com和www.gougou.com,我个人认为gougou得比较好用,速度也比较快,只是必须下载迅雷才可以正常使用。
两个网站进入之后都是输入你要搜索的歌名,然后确定搜索,在搜索结果中选取一个你中意的,单击打开,如果是baidu,在打开的小网页中的那个网址上单击鼠标右键,选择“复制快捷方式”,然后粘贴到空间里的“添加URL”;如果是gougou,同样也是在搜索结果中选取一个你中意的,单击打开,左上角也有一个网址,也是在网址上单击鼠标右键,选择“复制快捷方式”,然后粘贴到空间里的“添加URL”就好啦。
告知你添加成功的页面上就有一个“设为背景音乐”的按钮,点那个就可以设为背景音乐,还可以去音乐盒的“背景音乐”中添加或删除背景音乐
另外建议你添加mp3格式的,因为空间播放器对mp3格式的歌曲兼容性最好。
PS:打了这么多字,希望你能学会,呵呵~不会的话,我的心血可就白费啦……
谢谢,希望我的回答让您满意!
(水落湘雪原创,复制者必究)
但蝶姬甲
QQ空间里的添加免费音乐:
1.点音乐盒,里面有"添加音乐"一项.点进去,在右上角有"添加网络音乐",再点进去,弹出来一个页面.
2.第一项是歌曲名,第二项是歌手,第三项是URL(也就是你所添加的音乐的地址),最后是简介.
3.从百度MP3里查找你要的音乐名(一定要MP3格式),点试听.等歌曲开始播放后,复制试听栏里的歌曲出处,粘贴到URL就可以了.
4.到时候你从空间里的音乐收藏里找"网络歌曲"就可以找到你所添加的音乐了.
(个人认为:要先等歌曲在试听中开始播放后再复制,不然进入空间后可能会发生卡壳的现象
瓮楚妫子
首先打开空间,
音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.(在中间开通绿钻那个广告下面有添加网络音乐!
新版的不容易看到!
)
再然后就上去添你要的歌曲
URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)
(有些格式是不正确的,不正确就换一个链接的地址)
完了把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐.然后就0K了
当然你必须要有一个播放器。
如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
就是免费的啦。选择购买,然后保存!
壤驷爱景秦培
朋友您好
下面我教你怎么添加网络音乐
还望能帮到你
首先
打开
音乐盒
点添加背景音乐
然后在右下角
你会发现有个
点击添加网络音乐
歌曲链接是指你在百度上搜一首你喜欢的歌名
然后试听
然后右击这个歌曲地址
记住是右击
右击完毕在最下面选择“属性”
然后单击“属性”
把这个地址复制粘贴到
歌曲链接就行
其它歌名什么的自己想咋填就咋填
注意选歌试听时尽量找链接速度快的
就是绿条长的
这样播放时缓冲快
这样以后你就把歌曲添加到
我的收藏
里了
然后你再到
“我的收藏”里把想放到“背景音乐”里的6首歌曲设为背景歌曲即可
希望我的答案能帮到你
如能帮到
请采纳
谢谢
暗一的0l
到百度找到自己要添加的歌曲--视听(歌曲要流畅)--鼠标对准视听对话框的音乐地址点右键--复制URL--回到空间的音乐盒--点添加音乐--点添加网络音乐(在添加音乐页面的左侧)--粘贴复制好的URL--添上歌曲名和歌手名--提交--到音乐收藏里找到刚添加的音乐--设置为背景音乐就可以了。