黑头怎样去除?

桑嫒运昕
先说说黑头的成因吧。
皮肤分泌的油脂不能正常排出毛孔造成毛孔堵塞,油脂在毛孔中硬化成为白头,如果油脂粒暴露在空气中氧化会形成黑头。黑头白头遇到细菌感染就会引起痘痘。
根据这个原理,选择能够溶解油脂的产品就可以将黑头消灭。
我看见一些网站上的姐妹广泛的讨论这个问题,找到一个行之有效的方法,而且很廉价。大家都知道婴儿油吧!它就是对付黑头的有效东东。
说说原理你就会明白,卸装油的成分一般有3种:为植物油最佳,矿物油次之,合成脂最差。
因为植物油通常会带给你粘腻的感觉,所以更多的人喜欢矿物油。
婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。
事先准备好高质量的面巾纸,一瓶婴儿油(看看成分是否以矿物油为主),清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,因为油脂的溶解不是瞬间 的事情,建议可以一边看电视一边做这个按摩。我大约按摩了1个小时左右,到了半个小时的时候,就已经感觉到手指上有一些小颗粒,其实就是黑头的油脂被按摩出来了,用纸巾擦掉,接着按摩。
注意,有青春痘的妹妹一定要谨慎,因为不当的按摩会刺激痘痘,按摩时避免有青春痘的地方。按摩时力度适中,不能太用力,否则可能会把鼻子按摩红的,那可就不好看了。
已经有很多姐妹们实践了,大家的反应一致不错,尤其是按摩过程中感觉黑头油脂一颗颗的出来,心里很高兴,按摩结束之后,需要再次清洁皮肤,最好用收敛水。个人觉得这个方法科学而有效,比那些鼻贴斯拉最皮肤的破坏好得多.
按摩的时候首先注意力度,一定要轻柔。
我是这样做的,用2滴左右在鼻子上面,用两个手的中指和无名指进行按摩。中间可以不断的加入婴儿油,如果你是敏感皮肤的话就要注意了,最好先测试以下,按摩一小会,第二天没有过敏现象就ok,因为有些人对矿物油敏感。当你感觉到有小颗粒出现的时候,把手指用纸巾清洁干净,可以接着按摩。按摩的时候没有固定的说法,因人而异了。不要超过1小时。用baby
oil按摩并非一次能够清楚黑头和白头的。建议下次减少按摩时间,别超过20分钟,坚持一段时间后,你可能会发现自己的毛孔变得干净了哦!
决得方法蛮简单,还不错,主要不用太费事,,转来给跟偶同类得懒一族MM分享分享.呵呵
明傲云撒情
你可以用一下安植的粉刺调理液
它适合毛孔出大
可以软化角质,帮助粉刺,痘痘,暗疮,黑头
加速它们的新陈代谢,乳化油脂分沁
还可以收缩毛孔
我也在用呢
告诉你哦`
你晚上用了之后,第二天起来你痘痘就可以消很多
还告诉你一个很简单的方法
用刚蒸出来的米饭,捏成一小团
在脸上轻柔,就会把脸上的脏东西都带出来
你可以试一下哦
我是yika

最温和的去黑头的方式没有之一!

喵招

鼻子总有黑头看,影响颜值!有什么去黑头的小妙招?

危险甜

荷荷巴油你值得拥有