1972年阴历二月十八是什么星座

乜灵波缑熙
您指定的阴历对应的阳历是:1972
年4
月1

所属星座:
白羊座
特质解析:
时间:3月21日~4月20日
主宰行星:火星
属性:火相星座
白羊座的人的特点:白羊座是黄道和春天的第一个星座。春天的气息赋予你崭新生命力,你生机勃勃,激情盎然。白羊座的人的优点是当机立断,付之行动和速战速决。这是个有首创精神的人。不足之处是,你说话做事不太审慎,很少注意留有余地,缺乏冷静的头脑和周密的思索。
人际关系方面:要注意自己的言行,多尊重别人的意见,以免因一意孤行而惹人反感,自己却浑然不觉。

请采纳
慕容绿蓉堂婷
公历:1972年4月1日星期六
白羊座
农历:鼠年
二月
十八日
星座是舶来品
星座按阳历(公历)出生月日确定
望采纳