小米和红米有什么区别?

贰彤云凭怿
定位,小米定位比红米高,一个是可玩性产品,一个是想做大众化产品。
处理器不同,虽然一个是四核,但是使用的厂家不同。
支持网络不同:红米是为移动TD网络支持的,发的第一个版本也是移动的TD网络。
用户数不同,估计红米也来后,又是一个街机啦。
红米有一个特色就是双卡双待。怎么像国产山寨的标配。不过因为是小米公司出产应该质量不会差的。
发布时间不同,以799这个价格来说,市场上可以找到到相同价格的产品还是很多的,因为随着手机的普及,手机价格会越来越便宜。从小米1999发布到现在的价格来说了是差不多的了。
总之,红米是小米手机的一种,有钱的话就买小米,没钱就买红米了。
振耀
猫头E君

小米跟红米有什么区别?

宇文玉韵隽琅
游戏玩家

楼主你好
红米属于小米系列的
红米一般都是采用的联发科处理器
和其他的小米一般都是采用的高通骁龙系列处理器
目前的小米3移动版甚至采用的是高端的英伟达t4处理器
这是红米和一般小米的最大区别
也是红米价格远低于一般小米的主要区别
希望可以帮到楼主