电脑QQ打不开?

点击出现“无法访问个人文件夹D:\programFilex(x86)\是否自动修复个人文件夹权限”这个问题该怎么办啊?... 点击出现“无法访问个人文件夹
D:\program Filex(x86)\
是否自动修复个人文件夹权限”这个问题该怎么办啊?
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
具体方法如下:
一、 选择一个需要修改权限的文件夹,右键单击选择“属性”,打开。
二、 在打开的面板中选择“安全”选项卡,点击下方的“高级”按钮。

三、 在“高级安全设置”窗口中,选择“所有者”,点击下方的“编辑”。

四、 在打开“所有者”面板中,勾选“替换子容器和对象的所有者”,确定。

五、 选择当前所有者,点击确定,回到“属性”面板,点击“编辑”在打开的窗口中选择“添加”。

六、 点击“高级”,点击“立即查找”,找到当前用户,点击确定,回到“安全”面板下。

七、 点击当前用户,权限全部设置为“允许”,确定。

八、 打开“高级”面板,点击当前用户,勾选“包括可从该对象的父项继承的权限”和“使用可从此对象继承的权限替换所有子对象权限”,在弹出的对话框中选择继续,完成设置。
懂视生活

电脑qq打不开怎么回事