有哪些因为拍摄视频而发生致命意外的明星?

娱乐游戏盘点

娱乐圈的明星看上去都是光鲜亮丽的,感觉就是拍拍戏很容易就赚到很多钱,外行人也觉得明星拍戏很容易,但是明星背后的那些苦是我们所不知的,很多明星因为拍戏而受伤,就连丧命的也不是少数。接下来就让我们来盘点一下那些因为拍摄而发生致命意外的明星吧。

一、黄家驹

黄家驹当初在乐坛也是巨星级别的存在,黄家驹在录制节目时,由于舞台湿滑,众多参加的选手,舞台垮塌,他与主持人直接从2.7米的舞台摔到地上,他头部着地,造成脑部重伤,抢救无效逝世,终年31岁。一代巨星的陨落,让很多歌迷都悲痛不已。

二、高以翔

前段时间高以翔因录制综艺节目过度劳累,录制现场心脏骤停,后经抢救无效去世,也在网络上引起了轩然大波,很多粉丝、网友,都在为他鸣不平,他的很多粉丝更是因为他的去世非常难过,高以翔作为实力派演员,他不仅长相帅气,演技也是非常好,他的离世无疑是一个很多人心中的意难平。

三、李国豪

李国豪作为李小龙的儿子,他本应在好莱坞拥有远大的前程,所有人都觉得他会继承李小龙在功夫影视作品中的地位,但是他却在28岁的时候因为一次拍摄意外,生命永远的停留在了那个最美好的年纪。在电影《乌鸦》拍摄的尾声,他本应与另一位演员演绎一场枪战的对手戏,但是由于道具师的失误,误把一把枪膛内卡有一颗弹头的故障道具枪交给演员,结果发出真的子弹,李国豪中枪倒地,最终抢救无效不幸身亡。

你还知道哪些因为拍摄影视作品而发生致命意外的明星?欢迎下方评论区留言讨论。