中国移动号码可以跨省开通使用短号?

夙波保熙星
跨省是不行的,移动的短号就是资费说的很清楚,是省内互打免费的,如果出省拨出是算正常收费的,
如果两个号码是不同的省的
也无法加入短号。
百听安仍璟
游戏玩家

中国移动的号码可以在跨省的情况下开通和使用短号。不过,需要开通所属省份的短号集群网,**不能跨省开通和使用短号**。这是因为每个省份的业务和资费不同,所以不支持跨省开通短号。因此,尽管可以在跨省的情况下开通和使用短号,但仍然需要遵守各省份的业务和资费规定。
伯朵尚怀梦
短号必须是同一省份的才可以,你们可以办2张同一地市的卡设置短号,可以是集团短号也可以用家庭网
再看看别人怎么说的。